LakeWitch - Озерная Ведьма (yarkaya) wrote,

ай-ай-херб

Сегодня и завтра Iherb дает бесплатную доставку Латвии, Израилю и еще каким-то странам на посылки от сорока долларов. Реальная возможность сэкономить 6 долларов,а если еще заказывать впервые с моим кодом, то и вовсе 11.

Обидно, что я за последнюю неделю заказала все, что мне было нужно. Вчера забрала очередную посылку.

Например, банку для хранения различных детских перекусов. Четыре отделения, сверху ходит крышка с дырочкой. Выпадает только то,что находится в делении прямо под крышкой. Для печенья, например, дырочка маловата. Если бы не это,цены бы этой вещи не было. В Латвии тоже имеется, стоит 4 лата. Там - столько же в долларах.

Дезодорант-стик без парабенов и алюминия, той же марки и запаха, что известная мятная глиняная маска.Пахнет мятой, на самом стике еще чем-то,похожим на мужской одеколон, но,будучи нанесенным, пахнет только мятой. Пока работает хорошо,как будет в жару - не знаю.

Биотин. Говорят,стимулирует рост волос и улучшает кожу. Я понимаю, что "самой себе прописывать" не одобряют, но все равно банку пропью.

Имунный пунш.Дорогой, зараза, но после того,как один пробник вылечил заболевающего зайку, мы с мамой скинулись,купили банку и поделили пополам.Пусть стоит - когда-нибудь и пригодится.

Пластинки для чистки носа от черных точек еще брала, пока не пробовала.

По второму разу заказывала мужу витамины, он очень доволен, и в очередной раз -тютюнские йогуртовые конфеты.

И оффтопом, на днях встретила в "биотеке" марку косметики Jason,которой на айхербе полно.Очень хвалят,кстати. Средняя цена всего - 8 латов.Средняя цена на айхербе - 6-7 долларов.
Tags: айхерб
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments