LakeWitch - Озерная Ведьма (yarkaya) wrote,
LakeWitch - Озерная Ведьма
yarkaya

Categories:

Полнолуние


Шью свое "Полнолуние". Сильно косячу, много где приходится переделывать (в том числе и потому, что не закрашиваю схему, не отсканировала ее еще, а она настоящая пиратская бомба - ее нигде нельзя скачать в инете, и я буду первая, которая ее выложит), но она какая-то особенная. Иногда просто беру работу в руки и пялюсь на нее. На втором фото "вариант с кошкой".

Готова ровно половина. Вообще она большая и ниток уйдет как минимум по два мотка каждого цвета (пыталась часть купить Анкор по таблице перевода у нашего дядьки возле дома, но два раза цвет совпал неточно, наплевала), и сейчас как раз очень скучное место - просто абстрактные пятна, которые со временем превратятся в тени ночного сада. Она просто нереально красивая, я уже вижу ее в рамке, готовую, и скучаю, если пару дней не получается вышивать.

Вышивала ее во время недавней поездки в Даугавпилс. Вообще жалко, что нельзя вышивать во время езды, укачивает. Столько времени пропадает зря! Вот тут под катом видно, как я шью.

IMG_7291.JPG
Tags: крафт
Subscribe

  • (no subject)

    Это рекорд. 27 сообщений в скайпе от менеджера. Сегодня, в 5:03 утра.

  • Кейт Рассел. Моя темная Ванесса

    В этой книге мы видим историю о Лолите и Гумберте, только настоящую. Сегодня, ну почти сегодня: Ванессе за тридцать, когда ей было пятнадцать, ее…

  • Brethyn Cartref - Valeriane Leblond & Isabelle Vautier

    Закончила очередную большую вышивку. Уже много лет назад увидела серию картин Валериан Леблонд из Уэльса, четыре из которых известная французская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments