LakeWitch - Озерная Ведьма (yarkaya) wrote,
LakeWitch - Озерная Ведьма
yarkaya

Categories:
Мое состояние более-менее стабилизировалось. Как и думала, как только было подобрано легкое успокоительное (не травка, но и не антидепрессант), сразу прекратились все эти скачки давления, ускорение пульса и грохот сердца в ушах, а вместе с этим всем и прочие мелкие нарушения. До смешного доходит: в самый разгар ужасного упадка получила с Алиэкспресса очередное чокнутое платье: спереди как свитер с карманом на животе, сзади плиссированный тенсел, все вместе - оверсайз. Так плевалась, что даже выставила его на продажу. Хорошо, что никто даже лайк обьявлению не поставил: сегодня надела и ужасно довольная пошла на работу, хорошее платье, годное, надо брать.
Не могу сказать, что спокойна, как удав, вообще не читаю новости (важные новости сегодня может донести чуть ли не утюг), но если что какая тема - начинаю загоняться. По возможности фильтрую базар и стараюсь занять мозг вещами, которые не загоняют. Хоть один нормальный день, а мой.
Класс Яна пошел на карантин до понедельника из-за болезни учительницы, но конкретно Ян с этой учительницей разминулся, потому что сидел неделю дома с соплями и кашлем, а когда вышел - уже села дома учительница. Поэтому конкретно Яна и еще одну девочку из класса на карантин не закрывали, что не меняет дела. Разве что няня может приходить к Яну и с ним заниматься: два дня, когда я работала из дома, одновременно делая с Яном домашние задания и стараясь не убиться об стенку, были выше моих сил.
Хорошо, что есть тренировки, до седьмого пота, до боли в ступнях, почти все время степ, очень простые движения без всяких там подпрыжек, пуантов и кликов, зато долго и на выносливость. Мелкое творчество тоже есть - вышивка гладью, немного бисера, скоро придет заказ и будет уже много, надеюсь, бисера. Никаких планов вперед, ничего дальше, чем ближайшие пару дней, хоть один нормальный день, но мой, а там будет видно.
Да, там будет видно. А потом еще. А потом вакцина. Залегли на дно, ждем вакцину, всем миром затаили дыхание.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Знаете, это так обидно. Когда всю зиму сидишь на кровати, иногда по нескольку дней не выходишь из дома, смотришь онлайн концерты симфонического…

  • (no subject)

    Позавчера сделала вторую прививку от ковида. Это AstraZeneca, поэтому только сейчас: первая была еще 31 марта, когда прививали только пенсионеров, но…

  • (no subject)

    До меня внезапно дошло, почему меня так зацепила пара капитан Джек + Янто и так расстроила смерть последнего. Это уже все было, блин, в "Песни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments