LakeWitch - Озерная Ведьма (yarkaya) wrote,
LakeWitch - Озерная Ведьма
yarkaya

Categories:
Ощущение, что стала тяжелой, как будто во мне три тонны, отекшей, опухшей и приросшей к земле. И очень трудно себя таскать, поднимать, бросать в прыжок.
Пытаюсь что-то с этим делать. После йогалатеса каждое воскресенье потом несколько дней еще сложнее ползать, вся кривая, косая, там болит, сям болит. Вчера работали два часа вместо полутора и местами было почти больно. Хрущу и щелкаю, как древняя музыкальная шкатулка. Но сегодня лучше, чем ожидалось.
Сразу после йогалатеса и вообще два выходных в неделю сразу же уезжаю "на грядки". На деле грядки - наш безумно неубранный и захламленный сад, который никак не удается привести в норму после зимы. Никогда еще не работала там так много: таскать, копать, сажать, полоть сорняки, снова таскать, насыпать по очереди дикое количество всяких смесей, земель, добавок, удобрений: эти чертовы цветы едят и пьют всяких витаминов, БАДов и прочей дряни еще больше, чем я сама. Пилить, стричь, жечь. На следующий день приезжаешь, а там еще только хуже, потому что видишь, что не сделал вчера и как это добавилось к тому, что вообще не сделал.
Два дня этого вот, два раза в неделю танцы, один бешеный йогалатес, один глубокий шикарный массаж спины. И все равно ощущение опухшей трехтонной глыбы. Ничего не могу с этим поделать, наверное, это в голове.
Еще бы одну йогу добавить, скорее бы тепло стало настолько, чтобы наша йога ушла из зума (куда я никогда не попадаю) на улицу. Может быть, тогда. 
Tags: дыбр, йога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вышивальное

    Как сегодня все происходит со схемами: Находишь красивый дизайн для вышивки. Скачиваешь его у пиратов. Рассматриваешь схему, видишь 39 цветов DMC…

  • (no subject)

    Отпуск очень помог. Очистила голову, много отдыхала, могла почти целый день лежать в тени под кустом и вышивать. Спаслись от нереальной городской…

  • отпускное

    Со всеми событиями, со всем, что происходит, я совершенно выгорела. У меня нет ресурса больше вообще ни на что, я неадекватна и хочу только, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments