LakeWitch - Озерная Ведьма (yarkaya) wrote,
LakeWitch - Озерная Ведьма
yarkaya

Category:

Внезапно страшно подсела на сериал Торчвуд. Сначала, конечно, не могла отвести глаз от капитана Джека Харкнесса. Это просто идеальная внешность, харизма и мимика, я не знаю, кто еще такой может быть. Далее неразборчиво.

Посмотрев одну серию на пробу, уже не смогла больше оторваться, пусть даже никогда не любила всяких паранормальностей и Х-файлов.

В финале второго сезона совершенно охренела, когда убили половину команды.

Третий сезон был самый противный и самый тяжелый, и теперь я уже не могла отвести глаз от спокойного, умного, надежного Янто и от их с Джеком истории любви, как она есть каждую секунду, как все ею пронизано, и как она медленно, неуклонно развивается.

За одну серию до финала третьего сезона эти гребаные черти убили Янто. Не то, чтобы я не знала (какой черт меня дернул в википедию полезть???), но не думала, что так скоро.

Идите все к чертовой матери. Не смотря на невероятную красоту капитана Джека, его подтяжек и пальто, смотреть на вечно пучащую глаза Гвен и ее тюфяка-мужа еще целый сезон я не намерена.

Сердце разбито, идите нафиг.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вышивальное

    Как сегодня все происходит со схемами: Находишь красивый дизайн для вышивки. Скачиваешь его у пиратов. Рассматриваешь схему, видишь 39 цветов DMC…

  • (no subject)

    Отпуск очень помог. Очистила голову, много отдыхала, могла почти целый день лежать в тени под кустом и вышивать. Спаслись от нереальной городской…

  • отпускное

    Со всеми событиями, со всем, что происходит, я совершенно выгорела. У меня нет ресурса больше вообще ни на что, я неадекватна и хочу только, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments