LakeWitch - Озерная Ведьма (yarkaya) wrote,
LakeWitch - Озерная Ведьма
yarkaya

Category:
До меня внезапно дошло, почему меня так зацепила пара капитан Джек + Янто и так расстроила смерть последнего.

Это уже все было, блин, в "Песни Ахилла", где один из пары - "лучший из ахейцев", уникальный, единственный в своем роде, с суперсилой, б-гоподобен. А второй рядом с ним - спокойный, все принимающий, просто теплый, просто рядом, просто устраивает, чтобы все было хорошо, "лучший из живых". И первым умирает именно "лучший из живых", а не наоборот. Если вообще умирает.

- Когда-нибудь ты увидишь, как я умираю от старости, и пойдешь дальше?
- Да, но это будет не скоро.
- Тогда нам надо максимально использовать отпущенное нам время!
- Да! Риз, ты не сьездишь за бургерами? Это займет двадцать минут?
- Тридцать.

Как жалко, что Торчвуд вышел, прошел и закончился, страшно подумать, 11 лет назад. А начался вообще в 2005 году, когда для нас существовало два сериала - Лост и Призонбрейк, и их надо было скачивать через торренты. А как бы круто было бы сейчас, в фанатских группах обсуждать, что будет в новом сезоне, смотреть фотки с площадки, подбор новых актеров, жадно кидаться обсуждать серию, которая вышла вчера.

Говорят, Торчвудский институт мелькает в сериях Доктора Кто, но там настолько все сложно, судя по википедии, что не разберусь - а то посмотрела бы эти серии отдельно.
Tags: кино
Subscribe

  • вышивальное

    Как сегодня все происходит со схемами: Находишь красивый дизайн для вышивки. Скачиваешь его у пиратов. Рассматриваешь схему, видишь 39 цветов DMC…

  • (no subject)

    Отпуск очень помог. Очистила голову, много отдыхала, могла почти целый день лежать в тени под кустом и вышивать. Спаслись от нереальной городской…

  • отпускное

    Со всеми событиями, со всем, что происходит, я совершенно выгорела. У меня нет ресурса больше вообще ни на что, я неадекватна и хочу только, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments