LakeWitch - Озерная Ведьма (yarkaya) wrote,
LakeWitch - Озерная Ведьма
yarkaya

Categories:
Позавчера сделала вторую прививку от ковида. Это AstraZeneca, поэтому только сейчас: первая была еще 31 марта, когда прививали только пенсионеров, но иногда можно было найти семейного врача, у которой открыта ампула, а народ с воплями "ааа тромбоз ооо в интернете сказали все умрут Дания отказалась" не приходил. Через знакомых такого врача нашла и сделала: не могла уже больше бояться заболеть, в очередной раз начал развиваться невроз с зажиманием шейного отдела.

После первой часов через 12 поимела озноб и сильное ломание в пальцах и суставах. Отпросилась у начальника с полдня работы, приняла ибуметин. Все прошло, вернулась на работу.

Позавчера получила вторую, в тот же день оттанцевала тренировку так, что еле живая выползала. Болит плечо, но не сильно.

Сертификат уже вчера скачала, теперь жду, когда его можно будет хоть где-нибудь применить. Через две недели делает вторую дозу зайка, и в семье больше не останется ни одного непривитого из тех, кому по возрасту можно.

Путешествовать, наверное, все равно пока не будем: очень бесит беготня с получением ПЦР ребенку, особенно на обратную дорогу где-нибудь в захолустном курортном городке.
Tags: дыбр
Subscribe

  • вышивальное

    Как сегодня все происходит со схемами: Находишь красивый дизайн для вышивки. Скачиваешь его у пиратов. Рассматриваешь схему, видишь 39 цветов DMC…

  • (no subject)

    Отпуск очень помог. Очистила голову, много отдыхала, могла почти целый день лежать в тени под кустом и вышивать. Спаслись от нереальной городской…

  • отпускное

    Со всеми событиями, со всем, что происходит, я совершенно выгорела. У меня нет ресурса больше вообще ни на что, я неадекватна и хочу только, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments