LakeWitch - Озерная Ведьма (yarkaya) wrote,
LakeWitch - Озерная Ведьма
yarkaya

Categories:
Два дня училась на курсах по принципам перестрахования. Очень понравилось. В перестраховании все как-то так элегантно устроено с точки зрения выгоды и разделения труда. Как водится, пока были разговоры, тренинг напоминал уютные посиделки за чашкой кофе (да еще и преподаватель - всеобщая конторская любимица, старший бизнес-аналитик). Зато потом начались ужасные цифры, аббревиатуры и сокращения.

Сегодня было самое интересное - покрытие разных процессов перестрахования нашими продуктами, еще немного цифр, и тест. С тестом было точно так же - десять секунд на все вопросы и полчаса ужаса на две задачи с расчетами.

Очень довольна, пойду на следущую ступень (принципы ценообразования в перестраховании), когда поставят. Конечно, хотелось бы начать делать что-то, где реально нужны эти знания. Поживем-увидим.

Пока шел тренинг, еще успела нарисовать в тетради подробные варианты расшивки костюма, особенно лиф и навороты пояса, так что получилась практически схема. Совсем скоро начну - вчера решили выступать 6 марта в Вентспилсе.
Tags: work
Subscribe

  • (no subject)

    Позавчера сделала вторую прививку от ковида. Это AstraZeneca, поэтому только сейчас: первая была еще 31 марта, когда прививали только пенсионеров, но…

  • (no subject)

    Ощущение, что стала тяжелой, как будто во мне три тонны, отекшей, опухшей и приросшей к земле. И очень трудно себя таскать, поднимать, бросать в…

  • жизненное

    Условия сейчас, мягко сказать, необычные. Стараюсь как-то адаптироваться, пережить каждый день - следующий получается такой же, и это оказалось самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments