LakeWitch - Озерная Ведьма (yarkaya) wrote,
LakeWitch - Озерная Ведьма
yarkaya

Categories:
Брр, фу! Ну и денек.

С утра все валилось из рук и не получалось, пробки даже там, где их нет, вопли, разборки, стук дверями... Неожиданный шквал тасков на работе (у моего начальника так бывает, раз в полгода вспомнит, шквал обрушит и потом даже толком не проверит, что сделано, пока ему не прибежишь отчитаться), все сразу... отмена тренировки и других планов.

Да что там. Даже в магазине "все для праздников", куда я явилась, чтобы закупить для завтрашнего тютюн-парти Яна (едем вечером, все, остаюсь там ночевать, в среду в шесть утра выезд обратно в Ригу) все, что он любит - латерны и "фонтаны огня" для торта. Фонтаны кончились, латерн на весь магазин осталось две, и те красно-бело-красные. Пусть думают, что меня внезапно накрыл приступ патриотизма. На вопрос, что есть с Суперменом, пытались всунуть спайдермена и честно сказали, что никого "в голубых колготках с красными трусами и плащом" не встречали.

Но это не весь звездец!!! Вчера заехала в Нарвесен купить проездной на транспорт по новым ценам. Рассказали, что проездной нельзя купить, а надо "загружать" в какой-то "неперсонализированный синий еталон". Который, понятное дело, только в клиентском центре можно достать. Клиентских центров в Риге аж четыре - ну прям всем жителям на здоровье.

Час стояла в очереди на улице, прямо возле продуваемого и вонючего городского канала. Длину моих юбок, кажется, помнят все. Хорошо, что позвонила мама и мы с ней "грелись гневом", всласть поливая все эти новые порядки. Еще 10 минут в очереди уже в помещении центра, полторы гребаных минуты за покупкой еталона и все.

До сих пор греюсь - вином, чаем с пряностями и кстати обнаруженным дома готовым очень острым кускусом, который надо было только немного обжарить.

Завтра все будет иначе. За пять минут до ухода с работы внезапно решила вопрос с сайтом, который локализую уже неделю и убиваюсь об его админку, как об хорошую стену, так что теперь все будет весело и даже местами приятно. Завтра будет день рождения у моего сына, мы подарим ему Бетонную Мешалку, эстакаду с паровозами, радиоуправляемое-что-там-найдет-мама и робота, реагирующего на хлопки. И торт с клубникой и ффоколадом - этот ребенок предельно конкретен в своих желаниях.

А потом будут еще дни, там будут тренировки, там будет много Морагс Рила, выступления в пятницу и опять детские дни рождения. Все хорошо, прорвемся.
Tags: дыбр, плач малютки привидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бежала ли принцесса?

    Когда я училась во втором классе, то больше всего на свете ненавидела уроки физкультуры - стояла последняя, медленно бегала, боялась окриков…

  • Вена 2021. День второй.

    На второй день мы решили "меньше ходить, больше сидеть и больше кушать". Воплотить это в реальность, конечно, не удалось (и очень сильно…

  • Вена 2021. День первый

    До начала дня первого был еще немного день нулевой - мы прилетели около семи вечера, когда вовсю лил дождь и было темно, поэтому ничего не видели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments