LakeWitch - Озерная Ведьма (yarkaya) wrote,
LakeWitch - Озерная Ведьма
yarkaya

Categories:

хроники нашего дурдома

Час назад мама прислала мейл. "Вчера упала на лицо, сильно разбила нос, сейчас сижу в очереди на рентген, вот пишу тебе! К моей бородавке на переносице будет теперь еще и шрам, ужас!"

Попереписывавшись с полчаса, узнаю, что сотрясение мозга - минимальное, зубы - целы, а бородавку теперь наконец-то удалит (наконец-то! Все это падение - пинок свыше меня послушать!!!), вспоминаю старую историю о том, как на нее однажды упала стеклянная душевая кабина. Тогда мама как раз позвонила мне и сказала: "доченька, на меня тут упала стеклянная душевая кабина. Ты не бойся, все крупные осколки из кота я уже удалила и из ковра тоже. Приезжай, пожалуйста, надо сьездить в больницу, а то там желтый жир торчит, мне противно".

Жутко, конечно. После прохождения всех процедур мама позвонила мне по телефону и приглушенным голосом сообщила:
- Я хочу рассказать тебе важное?
(на нее, что ли, откровение в момент падения снизошло?)
- Ндда?
- Вот вхожу я вчера вся в крови, грязи и слезах домой, а эта скотина лиловая сразу начинает блевать!! И блюет по всей квартире! Противно ему, видите ли!!! Хоть бы в одном месте блевал, что ли????

Когда я перестала фыркать, мама еще добавила, что теперь уже точно не пойдет "на собрание в садик", если такое вдруг случится. Как будто раньше ходила прямо каждый раз.
Tags: диалоги, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Это рекорд. 27 сообщений в скайпе от менеджера. Сегодня, в 5:03 утра.

  • (no subject)

    Вчера МИД Республики Беларусь официально и окончательно приняло весь пакет моей документации. Правда, во второй итерации (после тестирования) я…

  • рабочее

    Вчера в количестве четверых человек провели post-probation meeting, весело хохоча и сбиваясь на производственное совещание, it's official, и теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments